Il corso ha l’obiettivo di esplorare ed approfondire il mondo della cucina vegetariana e vegana, basata principalmente su alimenti di origine vegetale e solitamente in forma integrale o semi-integrale.
Verranno esaminate ricette, tecniche e strategia per cucinare alimenti vegetariani e vegani senza tralasciare i sapori e il gusto della buona cucina!
Il corso è rivolto sia agli appassionati di cucina, sia ad operatori del settore che intendono acquisire competenze specifiche.
Potrai preparare tutte le ricette in programma in modo da apprendere al meglio le varie tecniche.
Argomenti del corso:
Totale ore in presenza: 40
Orario: pre-serale
Il corso si conclude con una prova finale di verifica dell’apprendimento finalizzata a valutare le conoscenze teoriche e pratiche apprese.
Riceverai il tuo Certificato di validazione delle Competenze spendibile sul mercato del lavoro.
Costo del corso: ̶4̶4̶0̶,̶0̶0̶ ̶€̶
co-finanziato da Regione Piemonte al 70 %
Costo a carico del partecipante: 132,00 €