Lunedì 26 giugno, nella suggestiva cornice del castello di Cigognola, si è tenuta una serata benefica a favore della nota comunità riminese di San Patrignano. I ragazzi della Seconda Sala-bar del CFP di Stradella, nonostante l’inizio del riposo estivo, hanno preso parte all’evento con compiti di accoglienza, allestimento, servizio e sbarazzo, accompagnati dai docenti Maria Paola Barbieri, Enrica Marzatico, Marina Riccardi e alla presenza della direttrice Stefania Fecchio. L’evento è stato voluto dall’associazione “Tavole Oltrepo”: i ristoranti La Buta, Sasseo, Caminetto e Prime Alture si sono occupati dell’aperitivo, servito nel cortile del castello e abbinato alle bollicine Metodo Classico dell’azienda Castello di Cigognola, mentre gli chef dei locali Primula Bianca, Rimulas, Ad Astra e La Cave Cantù hanno cucinato le portate della cena. I nostri ragazzi hanno così avuto l’opportunità di partecipare a un evento con un grande numero di astanti, colma di emozioni per il racconto di un ex ospite della comunità di San Patrignano e la voce del soprano Simona Rais.