Nell’ambito dell’area professionale Produzioni alimentari, ti offriamo la possibilità di conseguire:
L’Operatore delle produzioni alimentari con indirizzo lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno è un professionista specializzato nella realizzazione di prodotti di pasticceria. Si occupa della preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci. Progetta e realizza la carta dei dessert, predispone le materie prime e le attrezzature necessarie. Grazie alle sue competenze è in grado di preparare ricette della cucina italiana ed europea, proporre dolci tradizionali e innovativi, curandone la proposizione estetica e interpretando e rispettando sempre le diverse esigenze della clientela
Il Tecnico delle produzioni alimentari con indirizzo lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno è una figura tecnico professionale in grado di svolgere le operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti di panificazione e dolciari.
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Per l’ISCRIZIONE presentarsi sempre dotati di Carta di Identità e C.F. del firmatario della domanda (genitore o tutore) e dello studente, eventuali certificazioni di disabilità/sostegno, eventuale dichiarazione ISEE per sostegno al reddito. Per accedere alla Dote Scuola di Regione Lombardia lo studente deve essere residente o domiciliato in Regione Lombardia secondo la vigente normativa.
L’intervento è realizzato nell’ambito delle iniziative promosse dal Programma Operativo Regionale cofinanziato dal Fondo Sociale europeo. Per maggiori informazioni www.fse.regione.lombardia.it