Nell’ambito dell’area professionale Servizi alla ristorazione, ti offriamo la possibilità di conseguire:
L’Operatore della Ristorazione con indirizzo Allestimento Sala e Somministrazione Piatti e Bevande provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e accoglienza del cliente (pulizia di tavoli e banconi, spiegazione del menu e raccolta delle ordinazioni), nel servizio al cliente (presentazione di cibi e bevande, gestione degli elementi dell’allestimento e delle operazioni di incasso). Il cameriere si occupa, inoltre, della gestione delle scorte e della preparazione di snack e bevande; dell’allestimento della sala e dell’esecuzione di piccole lavorazioni in presenza del cliente.
Il Tecnico dei Servizi di Sala e Bar è in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavoro di altri addetti.
Visualizza il depliant dell’offerta Formativa 2023/2024
Per l’ISCRIZIONE presentarsi sempre dotati di Carta di Identità e C.F. del firmatario della domanda (genitore o tutore) e dello studente, eventuali certificazioni di disabilità/sostegno, eventuale dichiarazione ISEE per sostegno al reddito. Per accedere alla Dote Scuola di Regione Lombardia lo studente deve essere residente o domiciliato in Regione Lombardia secondo la vigente normativa.
L’intervento è realizzato nell’ambito delle iniziative promosse dal Programma Operativo Regionale cofinanziato dal Fondo Sociale europeo. Per maggiori informazioni www.fse.regione.lombardia.it