Corso FICP – Tecniche di cucina di base a Tortona

Corso FICP – Tecniche di cucina di base a Tortona

loghi rp

Corso FICP – Tecniche di cucina di base: un viaggio tra le ricette della tradizione e del territorio.

L’Istituto Santachiara di Tortona propone un nuovo corso FICP (Formazione Individuale Continua Permanente) dedicato a tutti gli appassionati di cucina che desiderano approfondire le Tecniche di Cucina di base, con un focus speciale sulle ricette della tradizione locale e del territorio.

Durata: 50 ore di formazione frontale

Durante il corso, i partecipanti avranno l’opportunità di acquisire competenze pratiche e teoriche attraverso workshop tematici su:

🍖 Il quinto quarto
🧀 Il Montebore
🍄 Il tartufo
🥩 Il salame nobile del Giarolo
🍝 La pasta fresca
🍰 I dolci della tradizione
🍷 I vignaioli tortonesi

Un vero e proprio viaggio gastronomico, pensato per valorizzare le eccellenze enogastronomiche piemontesi e per imparare le basi della cucina in modo professionale e coinvolgente.

Chi può partecipare

Il corso è aperto ad adulti occupati residenti o occupati in Piemonte.

Costo

Grazie al co-finanziamento della Regione Piemonte, il costo del corso è solo 191,25 € invece di 637,50 €.

Come iscriversi

📞 Telefono: 0131 862335
🏫 In presenza: presso la segreteria in Piazzetta Gambara 1, Tortona
📧 Email: serena.rossi@santachiaracfp.net

Seguici anche sui nostri canali social:
📸 Instagram: @santachiaratortona.serravalle
📘 Facebook: Odpf Istituto Santachiara Tortona

“Corso approvato nel Catalogo dell’Offerta formativa”

La misura è co-finanziata al 70% dal PR FSE+ 2021-2027 per promuovere l’apprendimento permanente.

Scrivici qui!

    * I campi con l'asterisco sono obbligatori

    Nome *

    Cognome

    Telefono

    E-mail *

    Oggetto *

    Messaggio



    Corso FICP – Tecniche di cucina di base a Tortona