L’Istituto Santachiara di Tortona propone un nuovo corso FICP (Formazione Individuale Continua Permanente) dedicato a tutti gli appassionati di cucina che desiderano approfondire le Tecniche di Cucina di base, con un focus speciale sulle ricette della tradizione locale e del territorio.
Durante il corso, i partecipanti avranno l’opportunità di acquisire competenze pratiche e teoriche attraverso workshop tematici su:
🍖 Il quinto quarto
🧀 Il Montebore
🍄 Il tartufo
🥩 Il salame nobile del Giarolo
🍝 La pasta fresca
🍰 I dolci della tradizione
🍷 I vignaioli tortonesi
Un vero e proprio viaggio gastronomico, pensato per valorizzare le eccellenze enogastronomiche piemontesi e per imparare le basi della cucina in modo professionale e coinvolgente.
Il corso è aperto ad adulti occupati residenti o occupati in Piemonte.
Grazie al co-finanziamento della Regione Piemonte, il costo del corso è solo 191,25 € invece di 637,50 €.
📞 Telefono: 0131 862335
🏫 In presenza: presso la segreteria in Piazzetta Gambara 1, Tortona
📧 Email: serena.rossi@santachiaracfp.net
Seguici anche sui nostri canali social:
📸 Instagram: @santachiaratortona.serravalle
📘 Facebook: Odpf Istituto Santachiara Tortona
“Corso approvato nel Catalogo dell’Offerta formativa”
La misura è co-finanziata al 70% dal PR FSE+ 2021-2027 per promuovere l’apprendimento permanente.