L’Università di Pavia, Dipartimento di Biologia e Biotechnology “L.Spallanzani”, ha ringraziato gli Enti -tra cui il nostro- che hanno reso possibile l’evento di domenica 11 novembre con queste parole:
«Sabato 11 novembre a Godiasco Salice Terme, all’evento che ha visto protagonista il peperone di Voghera, abbiamo riscosso un importante consenso di pubblico, ci siamo messi alla prova e l’abbiamo superata con successo. Anche a nome dei colleghi, degli studenti e dottorandi, che hanno partecipato all’organizzazione, voglio ringraziare tutti voi che avete, con la vostra collaborazione, reso possibile l’evento».
Ricordiamo la nostra collaborazione nell’ambito di un progetto di “Dissemination” sul peperone di Voghera: l’11 novembre, alcuni dei nostri ragazzi del percorso di Cucina, accompagnati e guidati dai docenti Luisella Gastaldi e Silvano Vanzulli, hanno partecipato alla 353esima Antica Fiera di San Martino, ove hanno cucinato risotto con il peperone in forma disidratata.