Home news-cfp 22-03-18: la classe I Sala di Stradella impegnata nel servizio di un pranzo con avventori reali
22-03-18: la classe I Sala di Stradella impegnata nel servizio di un pranzo con avventori reali
Giovedì 05 Aprile 2018 21:00

La classe prima Sala bar del CFP di Stradella si è oggi confrontata con la prima prova di servizio ad avventori reali: è stato infatti organizzato un pranzo con vari ospiti, cui gli studenti, da pochi mesi alle prese con la formazione in questo campo, hanno servito le portate del menu in modo eccellente, non lasciando trapelare l’emozione che li ha accompagnati nel corso del pranzo. Hanno portato in tavola sformatino di asparagi con zabajone al parmigiano, riso Carnaroli Pavese mantecato allo zafferano, tagliata di manzo con spinaci saltati, patate al forno e funghi trifolati e, per finire, mousse al cioccolato fondente, il tutto abbinato ai vini dell'Oltrepò Pavese, presentati per le loro caratteristiche dai giovani agli avventori.

È stato questo un momento cruciale nella formazione degli studenti: sotto la guida attenta e precisa della docente di Sala Marina Riccardi, gli allievi hanno compiuto con successo il primo gradino verso l’acquisizione della propria professionalità.