Home news-cfp 14-02-18: quarto appuntamento di ristorante didattico al CFP di Stradella
14-02-18: quarto appuntamento di ristorante didattico al CFP di Stradella
Venerdì 02 Marzo 2018 16:28

Quest’oggi, mercoledì 14 febbraio, presso il CFP di Stradella i locali di Sala e Cucina hanno dato vita al quarto appuntamento di Ristorante Didattico dell’anno formativo. Gli studenti della classe IV alberghiero, giudati dai loro docenti di laboratorio, lo chef Silvano Vanzulli e Marina Riccardi, hanno approntato e servito le portate del ricco menu studiato per la giornata di oggi. Tra le proposte era possibile assaggiare uovo croccante, spinaci saltati e zabajone di parmigiano; crespella soffice ai carciofi e crema leggera al gorgonzola; coscia d'anatra in "confit" con cremoso di patate alle erbe e tarte tatin di mele caramellate con gelato alla cannella. In alternativa è stato possibile prenotare la pizza del giorno, speck e brie.

L’appuntamento ha riscontrato un buon successo di pubblico e grande soddisfazione tra gli ospiti; i giovani hanno avuto l’opportunità di incontrare tra di essi il sindaco di Stradella Piergiorgio Maggi e l’assessore Franco Provini, che hanno rivolto loro i complimenti per la ricercatezza del menu e per l’eleganza del servizio.